한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
3
4
5
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 11일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 사골떡국1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 메추리알곤약장조림1.5.6.13.18.
    • 돈육김치볶음9.10.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 따옴오렌지쥬스5.13.
    • 휘낭시에1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차조밥
    • 아욱들깨수제비5.6.13.
    • 근대나물무침j5.6.18.
    • 닭다리통살스테이크1.5.6.12.13.15.16.
    • 열무김치9.13.
    • 식혜
    • 플라워파이e1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 닭개장1.5.8.15.
    • 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 단무지무침
    • 왕새우튀김/타르타르소스1.5.6.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 쿨피스(자두)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):693.1 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 172.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 121.2
    칼슘(mg) : 131.8
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):756.0 Kcal
    탄수화물(g) : 94.2
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 395.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 222.3
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):831.5 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 397.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 51.7
    칼슘(mg) : 202.4
    철분(mg) : 5.7