한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
3
4
5
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 10일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 두부된장국5.13.
    • 묵은지닭볶음5.6.9.13.15.18.
    • 빠네크림스프1.2.5.6.13.16.18.
    • 요구르트(세요)2.
    • 통새우딤섬1.2.5.6.8.9.10.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 녹두삼계탕1.13.15.
    • 고등어무조림7.
    • 취나물무침
    • 길거리토스트1.2.5.6.12.13.
    • 열무김치9.13.
    • 딸기칩톡딸기라떼1.2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 사골순대국밥1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 꽁치김치조림5.6.9.13.18.
    • 소면야채무침5.6.10.13.18.
    • 한옥마을튀김만두1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 말랑말랑요거트푸딩1.2.5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):737.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 261.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 4.4
    칼슘(mg) : 267.1
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):814.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.9
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 483.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 395.1
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):765.7 Kcal
    탄수화물(g) : 105.4
    단백질(g) : 24.5
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 359.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 266.8
    철분(mg) : 9.4