한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
3
4
5
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 26일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 노랑꼬마만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 돈육김치볶음&온두부5.9.10.13.18.
    • 숙주게맛살무침
    • 깍두기.13.
    • 몽키바나나도넛1.2.5.6.13.
    • 바이오플레요구르트(플레인)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차수수밥
    • 부대찌개/라면사리1.2.5.6.9.10.13.18.
    • 꼬시래기겨자무침5.6.13.
    • 맛동산탕수육1.2.4.5.6.10.12.13.18.
    • 열무김치13.9.
    • 스위트플럽(자두주스)
    • 생크림과일타르트1.2.5.6.11.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개5.9.13.18.
    • 안동찜닭5.6.8.13.15.16.18.
    • 메밀순무침3.
    • 깍두기9.13.
    • 고마워감귤C5.13.
    • 허니버터맥나잇1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : - 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : - 쇠고기 식육가공품 : - 돼지고기 식육가공품 : 국내산(구이햄,부대찌개햄) 닭고기 식육가공품 : - 오리고기 가공품 : - 낙지 : - 고등어 : - 갈치 : - 오징어 : - 꽃게 : - 참조기 : - 콩 : - 다랑어 : 참치(원양산:태평양) 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):776.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 100.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 449.3
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):963.4 Kcal
    탄수화물(g) : 143.0
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 349.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 63.2
    칼슘(mg) : 446.9
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):996.4 Kcal
    탄수화물(g) : 138.4
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 483.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 159.1
    칼슘(mg) : 434.6
    철분(mg) : 6.9