한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
3
4
5
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 12일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 콩나물해장국5.13.17.
    • 쫀득참나물전1.5.6.
    • 새송이돼지고기볶음5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 오븐에 구운 도넛1.2.5.6.13.14.
    • 우유와 시리얼(아몬드후레이크)2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 영양잡곡밥5.
    • 통영시래기장어탕5.6.13.18.
    • 남노갈비5.6.8.10.13.
    • 연근배꿀절임13.
    • 열무김치9.13.
    • 참외
    • 흑당치즈볼1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 모듬햄김치찌개1.2.5.6.9.10.13.18.
    • 오이치커리무침
    • 돈육춘장볶음2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 홍루이젠샌드위치1.2.5.6.10.13.
    • 바나나는 하얗다2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):920.7 Kcal
    탄수화물(g) : 129.2
    단백질(g) : 50.2
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 513.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 3.1
    비타민C(mg) : 63.8
    칼슘(mg) : 494.9
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(중식):814.6 Kcal
    탄수화물(g) : 90.2
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 526.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 317.9
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):975.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 55.5
    지방(g) : 35.2
    비타민A(R.E) : 514.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 33.5
    칼슘(mg) : 563.9
    철분(mg) : 5.3