일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 유기농 찰흑미밥
- 햄모듬찌개(ㄱ) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 스크램블드에그(ㄱ) (1.2.5.6.8)
- 스틱피쉬 커틀렛 (1.2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 카카오 아이스슈 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 매콤한 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 부추겉절이(ㄱ) (13)
- 구운가지무침 (5.6.13)
- 오지임실치즈 후라이 (2)
- 깍두기 (9)
- 바나나
-
- 석식
-
- 친환경 기장밥
- 감자옹심이국 (17)
- 시금치들깨무침
- 안동찜닭 (5.6.15)
- 비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):882.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):694.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):843.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 376.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 5.1