한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 12일 화요일
  • 조식
    • 네모점보 유부초밥 (5.13.16)
    • 어묵매운탕(ㄱ) (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 아삭아삭 사과
    • 생크림가득 초코칩머핀 (1.2.5.6)
    • 식물성유산균 요구르트 (2)
  • 중식
    • 친환경 기장밥
    • 추어탕(ㄱ) (5.6.13)
    • 돼지갈비두루치기(ㄱ) (5.6.10)
    • 고춧잎나물 (5.6)
    • 바삭황금알카츠&치폴레소스 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 임실 딸기 발효유 (2)
  • 석식
    • 친환경 보리밥
    • 들기름 메밀막국수 (3.5.6)
    • 두부된장국 (5)
    • 닭갈비 (15)
    • 고감콘고로케/케찹 (1.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):785.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 62.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 4.5
    칼슘(mg) : 474.2
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):1179.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 54.7
    지방(g) : 53.4
    비타민A(R.E) : 267.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 577.4
    철분(mg) : 8.7

    칼로리(석식):1017.5 Kcal
    탄수화물(g) : 162.3
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 72.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 117.3
    철분(mg) : 4.6