일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 충무김밥
- 얼큰무채국 (5.6)
- 파쇄서리태오징어채조림 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 아삭아삭 사과
- 임실 딸기 발효유 (2)
- 양파대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경 기장밥
- 감자옹심이국(ㄱ) (17)
- 캔꽁치무조림(ㅅ) (5.6)
- 안동찜닭(ㄱ) (5.6.13.15)
- 오이사과초무침(ㄱ) (5.6.13)
- 쌀로 만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경 통밀밥 (6)
- 로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 한우버섯전골 (9.16)
- 건파래볶음
- 생선까스&타르타르소스 (1.5.13)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):499.8 Kcal
탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):807.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 429.5
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):904.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 4.2