일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
- 감자수제비국(ㄱ) (5.6.18)
- 새콤달콤 오이지무침(ㄱ) (13)
- 배추김치 (9)
- 머스크 멜론
- 숭늉
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 동태매운탕(ㄱ) (9.13)
- 등갈비김치찜(ㄱ) (5.6.9.10)
- 부드러운 달걀찜 (1.2.5.6.13)
- 느타리숙주나물
- 깍두기 (9)
- 아이스망고치즈샐러드 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 맑은콩나물국 (5)
- 양배추콘샐러드 (1.5.12.13)
- 오븐에구운돈까스 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):357.9 Kcal
탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 10.4
지방(g) : 4.2
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):854.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1293.9 Kcal
탄수화물(g) : 187.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 4.7