일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 영양닭죽(ㄱ) (15)
- 오이양파무침 (13)
- 감자튀김(슈스트링) (5.12)
- 수랏간고기말이김치찜 (1.5.6.9.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 임실치즈스틱 (1.2.5.6)
- 바나나
-
- 중식
-
- 간장달걀함박스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 미소장국 (5.6)
- 양배추깻잎초무침 (5.6.13)
- 삼치깐풍기(ㄱ) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 임실포션치즈 (2)
- 임실요거트과일샐러드 (2.12)
-
- 석식
-
- 친환경 기장밥
- 김치순두부국 (5.9)
- 콩나물무침 (5)
- 한우불고기 (5.6.13.16)
- 츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):781.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):789.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):709.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 4.9