한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 6일 수요일
  • 조식
    • 영양닭죽(ㄱ) (15)
    • 오이양파무침 (13)
    • 감자튀김(슈스트링) (5.12)
    • 수랏간고기말이김치찜 (1.5.6.9.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 임실치즈스틱 (1.2.5.6)
    • 바나나
  • 중식
    • 간장달걀함박스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 미소장국 (5.6)
    • 양배추깻잎초무침 (5.6.13)
    • 삼치깐풍기(ㄱ) (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 임실포션치즈 (2)
    • 임실요거트과일샐러드 (2.12)
  • 석식
    • 친환경 기장밥
    • 김치순두부국 (5.9)
    • 콩나물무침 (5)
    • 한우불고기 (5.6.13.16)
    • 츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):781.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.3
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 105.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 217.1
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):789.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 85.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.5
    칼슘(mg) : 242.8
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):709.7 Kcal
    탄수화물(g) : 101.0
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 73.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 147.8
    철분(mg) : 4.9