일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 파송송 새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 닭고기카레조림(ㄱ) (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 무농약 콩나물무침 (5)
- 쌀로 만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
- 총각김치(완) (9)
-
- 중식
-
- 친환경 귀리밥
- 진짜라 마라탕 (2.5.6.10.15.16)
- 양배추깻잎초무침 (5.6.13)
- 허니버터 연근칩 (1.2.5.6.13)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
- 새콤한 갓김치 (9)
- 임실 스모크치즈 (2)
-
- 석식
-
- 친환경 기장밥
- 꽃게탕 (8.17.18)
- 돈육바베큐구이 (6.10.12.13)
- 도토리묵야채무침 (5.6)
- 배추김치 (9.13)
- 고르곤졸라 또띠아피자 (2.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):705.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1230.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):657.4 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 3.5