한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 20일 수요일
  • 조식
    • 유기농보리쌀밥(자율)
    • 전주콩나물국밥 (5.6.9.17)
    • 비엔나메추리알케첩조림(ㄱ) (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 안심맛김
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스캣
  • 중식
    • 유기농보리쌀밥(자율)
    • 증숙짜장면(ㅅ) (5.6.10.13.16)
    • 문어짬봉국 (5.6.9.10.13.17.18)
    • 반달슬라이스단무지무침
    • 한돈육전과 파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우유미숫가루 (2.5.13)
  • 석식
    • 친환경 통밀밥 (6)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 양배추찜/우렁강된장 (5.6)
    • 돈육두루치기 (5.6.10)
    • 배추김치 (9.13)
    • 호떡군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 임실 스트링치즈 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1069.5 Kcal
    탄수화물(g) : 142.6
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 398.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 47.9
    칼슘(mg) : 212.1
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):891.6 Kcal
    탄수화물(g) : 126.8
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 167.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 351.4
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):923.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 96.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.4
    칼슘(mg) : 415.2
    철분(mg) : 11.7