일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 유기농보리쌀밥(자율)
- 전주콩나물국밥 (5.6.9.17)
- 비엔나메추리알케첩조림(ㄱ) (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 달걀후라이 (1.5)
- 안심맛김
- 배추김치 (9)
- 샤인머스캣
-
- 중식
-
- 유기농보리쌀밥(자율)
- 증숙짜장면(ㅅ) (5.6.10.13.16)
- 문어짬봉국 (5.6.9.10.13.17.18)
- 반달슬라이스단무지무침
- 한돈육전과 파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 우유미숫가루 (2.5.13)
-
- 석식
-
- 친환경 통밀밥 (6)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 양배추찜/우렁강된장 (5.6)
- 돈육두루치기 (5.6.10)
- 배추김치 (9.13)
- 호떡군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 임실 스트링치즈 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1069.5 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 398.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):891.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):923.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 11.7