일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
8
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경귀리밥
- 수제햄야채찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 단무지부추무침
- 과일함박스테이크(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
- 배추김치(9.13)
- 딸기우유(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 844.0/29.8/236.0/2.8
-
- 중식
-
- 매콤낙지야채비빔밥(5.6.13.17)
- 표고미역국(5.6)
- 무생채(13)
- 오븐에구운돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(9.13)
- 플럼주스
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 912.1/34.4/218.7/4.7
-
- 석식
-
- 친환경 검정쌀밥
- 병천 순대국(2.5.6.9.10.13.16)
- 꽈리고추 메추리알장조림(1.5.6.13)
- 삼치살데리야끼구이(5.6.13)
- 부추들깨겉절이
- 친환경콩나물무침(5)
- 배추김치(9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 798.1/26.9/160.9/7.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.