일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
8
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥
- 얼큰콩나물국(5)
- 안동찜닭(5.6.13.15)
- 청포묵무침(5.6)
- 배추김치(9.13)
- 시리얼/우유(그+오레오)(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 684.4/29.0/298.0/4.4
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 버섯들깨탕(5.16)
- 돼지고기김치볶음(5.6.9.10.13)
- 해물볶음우동(데리야끼)(5.6.9.13.17.18)
- 두부전(1.5.6)
- 깍두기(9.13)
- 아이스슈(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 885.3/45.9/188.3/5.0
-
- 석식
-
- 친환경 수수밥
- 얼갈이배추된장국(5.6)
- 오리불고기(5.6.13)
- 콩나물베이컨볶음(5.10)
- 우엉간장강정(5.6.13)
- 배추김치(9.13)
- 풋고추,오이스틱/쌈장(5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 849.9/31.4/222.8/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.