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- 3월 20일 수요일
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- 조식
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- 친환경보리밥
- 돈육김치찌개(5.9.10.13)
- 오리훈제찜/무쌈(13)
- 미역줄기볶음(5)
- 무생채(9.13)
- 건강과채주스(11.12)
- 딸기쨈토스트(2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 844.3/31.7/211.6/4.8
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- 중식
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- 카레라이스(2.5.6.10.12.13.16)
- 들깨시래기된장국(5.6)
- 단무지무침(13)
- 치킨까스(1.2.5.6.15.18)
- 배추김치(9.13)
- 우리지역블루베리즙(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 868.8/34.6/211.6/3.8
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- 석식
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- 친환경 보리밥
- 해물짬뽕국(5.6.9.10.17.18)
- 사과유채겉절이(13)
- 오이고추된장무침(5.6)
- 오징어무말랭이무침(5.6.13.17)
- 배추김치(9.13)
- 수육/쌈장(5.6.10.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 701.5/48.0/116.3/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.