일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
8
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 대게살야채죽(8.13)
- 김치만두(1.5.6.10.18)
- 모둠야채피클
- 소시지볼어묵매콤달콤야채볶음(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(9.13)
- 몽키바나나미니도넛(1.2.5.6)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 670.6/22.1/120.9/2.3
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 새송이부추무침(5.6.13)
- 스크램블에그(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 코다리순살강정2(5.6.12.13)
- 배추김치(9.13)
- 방울토마토(12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 965.2/66.0/311.3/5.5
-
- 석식
-
- 친환경 찰현미밥
- 오징어무국(5.6.13.17)
- 꽈리고추 메추리알장조림(1.5.6.13)
- 묵은지사태찜(9.10)
- 닭가슴살채소볶음(1.2.5.6.15)
- 봄동겉절이(9.13)
- 우리밀 오트크랜베리쿠키(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 753.4/48.1/185.8/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.