일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
8
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 영양닭죽(13.15)
- 모듬장아찌(13)
- 소시지케첩야채볶음(2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(9.13)
- 미니크로플&달콤시럽(1.2.5.6)
- 방울토마토(12)
- 초코우유(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 758.0/28.3/198.8/3.9
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 버섯순두부찌개(5.6.10.13.18)
- 시금치들깨무침(5.6)
- 제육볶음(5.6.10.13)
- 옥수수맛살전(1.5.6.8.13)
- 배추김치(9.13)
- 허니버터아몬드(2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 846.7/43.8/241.1/3.8
-
- 석식
-
- 작은밥
- 증숙짜장면(5.6.10.13.16)
- 맑은미역국(5.6)
- 베이비채소양배추샐러드(1.2.5.6.12)
- 치즈돈까스(1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(9.13)
- 우리쌀냉식혜
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 667.6/23.7/139.1/2.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.