일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
8
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 영양찰밥(13)
- 두부미소된장국(5.6.13)
- 배추겉절이(9.13)
- 너비아니야채볶음(2.5.6.13.16)
- 구이김(5)
- 플레인요거트&달콤열대과일(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 607.1/24.2/290.4/3.7
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 대구매운탕(5.6)
- 진미채간장볶음(5.6.13.17)
- 브로콜리사과초무침(5.6.13)
- 고추장불고기(5.6.10.13)
- 김치달걀말이(1.5.6.9)
- 배추김치(9.13)
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 789.6/49.5/136.8/3.6
-
- 석식
-
- 김치볶음밥(오리훈제)(5.6.9.13.18)
- 순두부맑은된장국(5.6.9)
- 닭가슴살샐러드(1.2.5.6.15)
- 치즈떡볶이(1.2.5.6.13)
- 김말이튀김(1.5.6.16)
- 배추김치(9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 851.7/26.7/210.8/9.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.