한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
5
조식
  • 쇠고기야채죽(13.16)
  • 스크램블에그(1.2.5.6.10.13.15.16)
  • 건강한프랑크소시지/머스터드(1.2.5.6.10.15.16)
  • 무장아찌무침(13)
  • 배추김치(9.13)
  • 달콤한치즈갈릭브레드(2.5.6)
  • 요구르트(2)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 721.2/29.7/168.7/4.0
중식
  • 친환경보리밥
  • 근대된장국(5.6)
  • 돼지편육 굴소스조림(5.6.10.13.18)
  • 치즈한입떡볶이(1.2.5.6.12.13)
  • 배추김치(9.13)
  • 오븐에 구운 바삭김말이(1.5.6.16)
  • 깻잎/무쌈(5.6.13)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 941.6/49.9/262.4/9.6
석식
  • 친환경 수수밥
  • 돈육김치찌개(5.9.10)
  • 오이소박이(9)
  • 메추리알소시지볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 햄계란말이(1.2.5.6.10.15.16)
  • 배추김치(9.13)
  • 유기농 ABC 주스(13)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 847.1/37.7/171.3/4.3
8
9
10
16
17
19
조식
  • 대게살야채죽(8.13)
  • 김치만두(1.5.6.10.18)
  • 모둠야채피클
  • 소시지볼어묵매콤달콤야채볶음(1.2.5.6.10.12.15.16)
  • 배추김치(9.13)
  • 몽키바나나미니도넛(1.2.5.6)
  • 사과
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 670.6/22.1/120.9/2.3
중식
  • 친환경흑미밥
  • 부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.15.16)
  • 새송이부추무침(5.6.13)
  • 스크램블에그(1.2.5.6.10.13.15.16)
  • 코다리순살강정2(5.6.12.13)
  • 배추김치(9.13)
  • 방울토마토(12)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 965.2/66.0/311.3/5.5
석식
  • 친환경 찰현미밥
  • 오징어무국(5.6.13.17)
  • 꽈리고추 메추리알장조림(1.5.6.13)
  • 묵은지사태찜(9.10)
  • 닭가슴살채소볶음(1.2.5.6.15)
  • 봄동겉절이(9.13)
  • 우리밀 오트크랜베리쿠키(1.2.5.6)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 753.4/48.1/185.8/3.8
23
24
30
31
  • 3월 26일 화요일
  • 조식
    • 친환경보리밥
    • 미니크로와상&딸기잼(1.2.5.6.13)
    • 단배추된장국(5.6.13)
    • 오징어채고추장조림(5.6.13.17)
    • 오리훈제야채볶음(5.6.13.18)
    • 배추김치(9.13)
    • 유기농요구르트(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 813.4/32.3/259.1/3.6
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(5)
    • 유부무국(1.5.6.9.13)
    • 친환경콩나물무침(5)
    • 한우불고기(5.6.13.16)
    • 김치고구마전(1.5.6.9)
    • 배추김치(9.13)
    • 우리밀치즈브라우니(1.2.5.6)
    • 구이김(5)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 909.6/43.7/254.7/6.3
  • 석식
    • 친환경통밀밥(6)
    • 꼬치어묵우동국(1.5.6)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 잔멸치견과류조림(4.5.6.13.14)
    • 치커리사과샐러드/유자소스(1.2.5.6)
    • 배추김치(9.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 920.8/45.8/171.0/2.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.