일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
8
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리밥
- 미니크로와상&딸기잼(1.2.5.6.13)
- 단배추된장국(5.6.13)
- 오징어채고추장조림(5.6.13.17)
- 오리훈제야채볶음(5.6.13.18)
- 배추김치(9.13)
- 유기농요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 813.4/32.3/259.1/3.6
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 유부무국(1.5.6.9.13)
- 친환경콩나물무침(5)
- 한우불고기(5.6.13.16)
- 김치고구마전(1.5.6.9)
- 배추김치(9.13)
- 우리밀치즈브라우니(1.2.5.6)
- 구이김(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 909.6/43.7/254.7/6.3
-
- 석식
-
- 친환경통밀밥(6)
- 꼬치어묵우동국(1.5.6)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 잔멸치견과류조림(4.5.6.13.14)
- 치커리사과샐러드/유자소스(1.2.5.6)
- 배추김치(9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 920.8/45.8/171.0/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.