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- 3월 4일 월요일
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- 조식
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- 친환경찰현미밥
- 수제햄야채찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 잔멸치조림(13)
- 돈육짜장볶음(5.6.10.13.16)
- 깍두기(9.13)
- 구이김(5)
- 달콤배
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 714.1/36.3/175.0/2.1
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- 중식
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- 친환경흑미밥
- 돼지등뼈감자우거지탕(5.6.10.13)
- 실곤약야채무침(5.6.13)
- 감자카레볶음(2.5.6.12.13.16)
- 바삭생선까스&타르타르소스(1.2.5.6.13)
- 배추김치(9.13)
- 딸기요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 968.3/47.9/341.7/4.6
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- 석식
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- 친환경 보리밥
- 탱글뽀득 핫도그(1.2.5.6.10.12.16)
- 냉이국(5.6.9)
- 친환경숙주미나리무침
- 한우불고기(5.6.13.16)
- 연근감자전(5.6)
- 배추김치(9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 877.2/45.3/248.7/7.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.