일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
22
|
||||||
23
|
||||||
- 4월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 꼬마만두국 (1.5.6.10.16.18.)
- 간장불고기 (5.6.10.13.)
- 브로콜리볼어묵볶음 (1.5.6.)
- 김파래자반볶음
- 배추김치(중고등) (9.)
- 크로와상 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 얼갈이된장국 (5.6.)
- 청경채무침
- 황태채 강정 (5.6.13.)
- 돼지등갈비구이 (5.6.10.12.13.15.)
- 깍두기(중고등) (9.)
- 참외
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵국 (1.5.6.)
- 오리훈제/무쌈 (1.2.5.6.)
- 오꼬노미야끼 만두 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 양배추샐러드&흑임자드레싱 (1.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):832.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 14.5
칼로리(중식):1170.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 70.0
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1002.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 23.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 3.8