일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
22
|
||||||
23
|
||||||
- 4월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어콩나물국 (5.)
- 푸질리비엔나볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 치킨텐더 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 김파래자반볶음
- 배추김치(중고등) (9.)
- 초코크림 크로칸슈 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 찰밥&도시락김
- 자장면 (2.5.6.10.13.16.)
- 단무지
- 참나물무침
- 꿔바로우(찹쌀탕수육) (1.5.6.10.12.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 수제식혜 (6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵국 (1.5.6.)
- 매운콩나물무침 (5.)
- 돼지불고기 (5.6.10.)
- 얇은피 군만두 (1.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치(중고등) (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1081.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 10.2
칼로리(중식):1150.1 Kcal
탄수화물(g) : 194.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 637.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):930.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 3.0