일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
22
|
||||||
23
|
||||||
- 4월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개 (9.10.)
- 안동찜닭 (6.12.13.15.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18.)
- 수제요거트&딸기 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 지코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 단호박죽
- 쑥국 (5.6.)
- 마늘쫑새우볶음 (9.13.)
- 베이글 대파크림치즈 (1.2.5.6.)
- 배추김치(중고등) (9.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 닭개장 (15.)
- 순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16.)
- 부추계란말이 (1.5.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 불고기피자&딥핑소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 양배추샐러드&파인드레싱 (1.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):927.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1104.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 68.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 448.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1090.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 6.2