일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
22
|
||||||
23
|
||||||
- 4월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼갈이된장국 (5.6.)
- 알감자조림 (5.6.13.)
- 수제치킨까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 밀크초코아몬드 (2.4.5.6.14.19.)
-
- 중식
-
- 꼬막비빔밥 (5.6.18.)
- 우동(국) (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 치커리유자청무침 (13.)
- 치즈볼2 (1.2.5.6.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 수제요거트&블루베리 (2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 유부장국 (5.6.)
- 모듬야채쌈 (5.6.)
- 무말랭이무침 (13.)
- 통삼겹살오븐구이 (10.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 과수원/사과맛 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1035.7 Kcal
탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):804.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1006.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 100.5
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 3.3