일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 오징어무국* (5.6.17)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 남도떡갈비* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(링&초코볼)* (2)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 가지찜(자율)* (5.6.13)
- 열대과일샐러드* (1.2.5.6)
- 고메함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 크림스파게티(빠네)* (1.2.5.6.10.13.16)
-
- 석식
-
- 김치콩나물국* (5.9)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 로제떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 오징어링&김말이* (1.5.6.12.13.16.17)
- 배추김치 (9)
- 마시는하동매실*
- 햄마요덮밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):822.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 362.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):810.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):867.5 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 6.4