일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 낙지연포탕* (5)
- 매운돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
- 느타리버섯볶음* (5)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 미니슈크림파이* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 콩나물국* (5)
- 숙주나물무침*
- 떡볶이(신전st)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 고구마튀김* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 참치마요덮밥* (1.2.5.6.13.16.18)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
-
- 석식
-
- 보리밥*
- 고기국수* (5.6.10.16)
- 통달걀장조림* (1.5.6.13)
- 김치전* (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 리치에이드*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):856.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):850.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):835.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 4.2