일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 닭곰탕* (15)
- 양파부추무침* (5.6)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 바지락수제비국* (5.6.18)
- 김치오리양념볶음* (5.6.9)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 청포도&방울토마토* (12)
-
- 석식
-
- 기장밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 돼지갈비바베큐* (5.6.10.12.13.18)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 배추김치 (9)
- 초코마들렌(지역산)* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):847.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 822.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):788.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):802.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 70.2
철분(mg) : 2.9