일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 새우튀김(타르타르)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 떡국* (1.16)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스자두에이드(루피)*
- 고로케(감자,고구마)* (1.5.6.12)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 콩나물국* (5)
- 숙주나물무침*
- 두부/김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 수제등심돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기우유* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):816.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):786.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 2.7