일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 자반고등어구이* (5.6.7)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 맑은미역국* (5.6)
- 묵은지갈비찜* (5.6.9.10.13)
- 깻잎찜* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 찐빵(팥)* (1.2.5.6)
- 오치즈후라이* (2.5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 야채계란찜* (1)
- 시금치고추장무침* (5.6)
- 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 초코칩트위스트* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):863.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 324.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 372.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):836.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):799.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 88.7
철분(mg) : 6.9