일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 브로콜리스프* (2.5.6.13.16)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 치즈돈가스(소)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
- 돌김자반* (5)
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 고사리볶음* (5.6)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 피자(미트,소시지)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 매콤어묵탕* (1.5.6)
- 무생채* (13)
- 돈육숙주볶음* (1.5.6.10.13.18)
- 갈치구이* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 바람떡*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):793.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):809.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.9