일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 고사리볶음* (5.6)
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 에그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드푸레이크)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 곰탕* (1.6.16)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 콩나물무침* (5)
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키(지역산)* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 기장밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 오리훈제채소무침* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 블루베리즙(지역산)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):858.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 334.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):792.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):762.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 83.9
철분(mg) : 2.2