일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 쇠고기무국* (16)
- 야채계란찜* (1)
- 숙주나물무침*
- 맛김*
- 피자치즈더블함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 한입쏙고구마빵*
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 연근조림(자율)* (5.6.13)
- 치즈불닭(눈꽃)* (2.5.6.12.13.15)
- 깻잎만두전* (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코롱츄러스* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥* (1.2.5.6.10.15.16)
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 순대찜(부추)* (2.5.6.10.13.16)
- 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 플리또(오렌지자몽)* (13)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):807.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):790.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):798.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 5.9