일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 떡국* (1.16)
- 콩나물무침* (5)
- 햄김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 미니돈가스&양배추샐러드* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 최고야포도씨* (13)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
- 무말랭이무침(자율)* (5.6.13)
- 부추전* (1.5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
- 마시는제주감귤이당* (13)
-
- 석식
-
- 소고기우엉볶음밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 감자호박된장국* (5.6)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 허니간장치킨* (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 왕만두* (1.5.6.10.13.16.18)
- 야쿠르트(샤인머스켓)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):814.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 34.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):766.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):817.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 4.8