일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
- 김치오리양념볶음* (5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 블루베리마카롱* (1.2.6)
- 연두부/양념장* (5.6)
-
- 중식
-
- 마크니커리* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 맑은미역국* (5.6)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 달칩톡톡(방학)* (1.2.5.6)
- 블루베리즙(지역산)* (13)
- 돈가스샌드위치(가츠산도)* (1.2.5.6.10.12.13.18)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 두부조림* (5.6)
- 가지찜(자율)* (5.6.13)
- 고구마함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 허쉬초콜릿드링크* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):798.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):790.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):904.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 3.9