일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 토마토달걀볶음* (1.2.5.6.12.13.18)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
-
- 중식
-
- 새우야채볶음밥* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 나가사키짬뽕국* (6.9.10.13.17.18)
- 연근조림(자율)* (5.6.13)
- 파채깐풍기* (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 키위사과주스* (13)
- 짜장소스* (5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 차조밥*
- 부대찌개(라면)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 오징어&불고기* (5.6.10.13.17)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 초코칩우유케이크* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):792.6 Kcal
탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):839.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 90.0
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):834.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 4.0