일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13.18)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 포테이토치즈스틱* (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 김가루볶음밥(작은밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 물냉면* (1.3.5.6.13.16)
- 짬뽕소룡포만두* (1.5.6.10.16.18)
- 무생채* (13)
- 돈육간장불고기* (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 망설임(망고맛)* (1.2.5)
-
- 석식
-
- 돈육김치볶음밥/달걀후라이* (1.5.6.9.10.13.18)
- 유부된장국* (5.6)
- 콩나물무침* (5)
- 피쉬앤칩스* (1.5.6.13)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 딸기우유* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):950.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):760.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 3.0