일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 쇠고기미역국* (16)
- 김말이강정(떡)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 무생채* (13)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 자몽허니블랙티(주스)* (13)
-
- 중식
-
- 귀리밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 숙주나물무침*
- 돈육간장불고기* (1.5.6.10.13)
- 김치전* (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 샤브레쿠키(지역산)* (1.2.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):794.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 2.7