일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 에그토르티아(햄에그까스)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(허쉬초코)* (2.5)
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 미역줄기볶음* (5)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 초코칩설기(지역산)*
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
- 꽈리고추돈육장조림* (5.6.10.13)
- 멸치볶음* (5.6.13)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 그릭콩포트(요거트)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):920.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):843.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):959.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 161.6
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.9