일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 콩나물무침* (5)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 토마토(설탕)* (12.13)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 들깨시래기된장국* (5.6.13)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 떡볶이(신전st)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김말이튀김* (1.5.6.13.16)
- 야채튀김* (1.5.6.18)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 닭고기무우국* (15)
- 마늘쫑햄조림* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 매콤오징어볶음(소면)* (5.6.13.17)
- 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 글레이즈드(도넛)* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):804.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):828.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):796.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 85.4
철분(mg) : 1.9