일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
- 닭개장* (1.5.13.15)
- 어묵조림* (1.5.6.13)
- 쑥갓무침(자율)*
- 돈육숙주볶음* (1.5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 뽀로로요구르트* (2)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 양배추베이컨볶음* (5.6.10.13.18)
- 고추치즈인돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 자두*
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
- 느타리버섯볶음* (5)
- 부추전* (1.5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
- 감자핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 국수장국* (1.5.6.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):834.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):711.9 Kcal
탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 96.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):839.5 Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.0