일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
- 감자바사삭돈까스* (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 미니포켓애플파이* (1.2.5.6)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 도토리묵냉국* (5.6.9.16)
- 순살가자미까스(어니언)* (1.2.5.6)
- 오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 고구마줄기김치* (6.13)
- 바닐라아이스크림(나뚜루)* (1.2.5)
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 콩조림* (5.6.13)
- 순두부달걀찜* (1.5)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 뱅글뱅글쏘시지* (2.5.6.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):855.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):864.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 160.1
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):745.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.5