전주여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 5일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥*
    • 감자수제비국* (5.6)
    • 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
    • 햄김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 두부스틱칠리강정* (1.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 해가득감귤&한라봉* (13)
  • 중식
    • 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 다시마브로콜리/초장(자율)* (5.6.13)
    • 매콤오징어볶음(소면)* (5.6.13.17)
    • 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 망고바*
    • 만다린샐러드* (1.2.5.6.12)
    • 기장밥*
  • 석식
    • 오므라이스(소세지)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 콩나물국* (5)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 콥샐러드* (1.2.5.6.12.13)
    • 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 키위사과주스* (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):790.7 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 24.6
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 56.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 89.6
    칼슘(mg) : 815.6
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):708.6 Kcal
    탄수화물(g) : 102.9
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 151.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 43.8
    칼슘(mg) : 1025.5
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(석식):977.2 Kcal
    탄수화물(g) : 143.5
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 259.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 80.9
    칼슘(mg) : 1210.9
    철분(mg) : 3.9