일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 햄계란치즈토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 감자채피망볶음* (5)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 쇠고기무국* (16)
- 동인동찜갈비* (6.10.12.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 잡채* (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
- 소세지품은떡꼬치** (1.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 짜장면* (5.6.10.13)
- 쫀득이만두(김치,고기)* (1.5.6.10.16.18)
- 하트단무지*
- 탕수육* (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 마시는애플망고* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 1097.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):845.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 656.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):898.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 1066.7
철분(mg) : 3.2