일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 시금치프리타타(달걀)* (1.2.10.12)
- 돌김자반* (5)
- 피자치즈더블함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 메로나우유* (2)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 고기국수* (5.6.10.16)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 치즈달걀말이(2)* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 메이플피칸* (1.2.5.6.14)
- 굴림만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 오꼬노미야끼(해물)* (1.5.6.9.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 고구마무스닭갈비* (1.2.5.6.13.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 884.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):802.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 1015.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):828.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 709.9
철분(mg) : 3.4