일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 오리훈제김치볶음밥* (5.9)
- 옥수수스프* (2.5.6.13.16)
- 돌김자반* (5)
- 맛밤송송함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
- 유자크림스콘* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 우렁된장찌개* (5.6)
- 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
- 무말랭이무침(자율)* (5.6.13)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 머루포도*
-
- 석식
-
- 동글주먹밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 하트단무지*
- 멘보샤* (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 양상추과일샐러드(오리엔탈)* (5.6.12)
- 스위트트로피컬주스*
- 매운돈코츠라멘* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):944.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 111.2
칼슘(mg) : 1011.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):830.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 1364.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1115.2 Kcal
탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 1153.3
철분(mg) : 3.5