일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 닭직화짬뽕국* (6.9.13.15.17.18)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 워터젤리(포도)* (13)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 소고기우거지국* (5.6.13.16)
- 로제닭떡볶이(분모자)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 감자채피망볶음* (5)
- 배추김치 (9)
- 뽀로로요구르트* (2)
- 뱅글뱅글쏘시지* (2.5.6.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):738.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 307.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 1293.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):736.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 1459.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):728.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 823.1
철분(mg) : 2.4