일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 감자호박된장국* (5.6)
- 콩나물무침* (5)
- 순살가자미까스(어니언)* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9.13)
- 시리얼(아몬드푸레이크)* (2.5.6.13)
- 연두부/양념장* (5.6.18)
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥*
- 참치김치찌개* (5.6.9.13.18)
- 청양풍찜닭* (5.6.13.15)
- 양상추샐러드(한라봉)* (1.2.5.6.12.13)
- 모듬소세지구이(머스터드)* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 꿀떡* (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):806.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 897.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):770.3 Kcal
탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 503.5
철분(mg) : 2.5