일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥* (1.5.6.16)
- 참치김치찌개* (5.6.9.13.18)
- 깻잎순볶음* (5.6.18)
- 갈치구이* (2.5.6.13)
- 볼카츠(유린소스)* (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9.13)
- 치즈머핀* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 유부된장국* (5.6.13.18)
- 안동찜닭* (5.6.8.13.15.18)
- 숙주미나리무침* (5.6.13)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 배추김치 (9.13)
- 고소한 미숫가루* (3.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):882.0 Kcal
탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 678.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):783.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 861.6
철분(mg) : 5.5