일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 토마토스파게티* (1.2.5.6.12.13.16)
- 메이플피칸* (1.2.5.6.13.14)
- 유부된장국* (5.6.13.18)
- 치즈함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.14.15.16)
- 배추김치 (9.13)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 짜장면* (1.2.5.6.10.13.18)
- 김가루실파무침* (1.5.6.13.18)
- 고추잡채/꽃빵* (5.6.10.13.18)
- 목화솜탕수육* (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 웃담(블루베리)* (2)
- 단무지(반달)*
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 부대찌개(라면)* (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
- 무생채* (13)
- 닭갈비* (5.6.13.15.18)
- 오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.12.13.16)
- 배추김치 (9.13)
- 소세지품은떡꼬치** (2.5.6.10.13.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):901.6 Kcal
탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 922.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):887.1 Kcal
탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 960.9
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):906.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 667.8
철분(mg) : 2.3