전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 12일 화요일
  • 조식
    • 흑미밥*
    • 맑은미역국* (5.6.13.18)
    • 시금치고추장무침* (1.5.6.13.18)
    • 모듬소세지채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
    • 코코넛하트연어치즈까스* (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 뽀로로요구르트* (2)
  • 중식
    • 현미찹쌀밥*
    • 매콤어묵탕* (1.5.6)
    • 깻잎찜* (5.6.13)
    • 낙지볶음* (5.6.8.13)
    • 남도떡갈비(파채)*
    • 배추김치 (9.13)
    • 요거톡(링&초코볼)* (2.13)
  • 석식
    • 발아현미밥*
    • 참치김치찌개* (5.6.9.13.18)
    • 오리불고기(숯불갈비맛)* (2.5.6.13.18)
    • 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 초코칩트위스트* (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):723.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 144.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 36.0
    칼슘(mg) : 693.3
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):770.3 Kcal
    탄수화물(g) : 104.8
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 183.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 1030.7
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):867.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 89.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 638.9
    철분(mg) : 5.8