일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 낙지연포탕* (5)
- 무생채* (13)
- 미니돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 야채달걀말이* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 바나나맛우유(뚱)* (2)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 된장찌개* (5.6.10)
- 김가루실파무침* (1.5.6.13.18)
- 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9.13)
- 흑임자샐러드파스타* (1.5.6.12.13)
- 수제고르곤졸라또띠아* (2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 우거지감자탕* (5.9.10)
- 닭고기고구마조림* (5.6.13.15)
- 숙주미나리무침* (5.6.13)
- 토마토달걀볶음* (1.2.5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9.13)
- 무지개떡(지역산)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):796.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 300.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 839.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):794.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 1425.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):755.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 717.6
철분(mg) : 4.1